ЛЗМ > Оуджи вайб — Транкшейкер



Оуджи вайб — Транкшейкер

2020






Обложка



Один из лучших студийных проектов в 2020 году. Наш любимый метод работы — берем много песен, записываем, и релизим 4-5 лучших. Так был сделан «Запомни меня таким», например. Только на нем еще было много совсем разных версий аранжировки каждой песни.

У нас был забавный трек на бит «Потратил» с альбома «Чайная церемония». У нас был очень злой трек со смещенным снейром. Но они не вошли в финальный треклист. Потому что с таким подходом тут место только лучшим.
Сэмплировали пение анафемы, редкие фортепианные записи и андеграундный Мемфис. Весь вокал Оуджи Вайба записан в Октаву МК-419, в уже полностью оборудованной студии Б Алмы. «Корабли», например, писались наполовину в необработанной акустически контрольной комнате.

Микшировали бескомпромиссно ярко и по-злому. Красили середину без стеснений, давали много верха без оглядки. До финальных коррекций «Шейкер» был намного громче. -5 луфс или что-то около того. Нас хлебом не корми, дай смикшировать очень громко, но в этот раз мы пожертвовали своими страстями в пользу цельного ощущения от прослушивания альбома.

Релиз записывал, продюсировал, микшировал и финалил целиком от начала и до конца Макс, потому что такие проекты — гигантская ответственность. Это большой шаг вперёд для нашей студии и всего волгоградского хип-хопа. Сильное исполнение, строгий отбор материала, продуманные до мелочей аранжировки с кучей места для вокала, громкие сатурированные миксы и крепкая драматургия. Приходите к нам делать такие альбомы почаще.


На всех площадках


Слова, вокал (все), музыка (2, 3, 4) — Владислав Гринин
Слова, вокал (4), музыка (все), запись, сведение, мастеринг — Максим Сакович
Слова, вокал (2) — Виталий Кузьмин
Обложка — Варвара Шалина

Лимонадный завод Макса выражает благодарность Артему Лукьянову за предоставленный для обложки автомобиль.



Одиозные комментарии из ВК

Золото



Заказать звук